Мне плевать!

Ссп
Как близко ходит смерть по наши души,
Аж шелест платья можно услыхать.
Не каждый эти звуки хочет слушать,
А мне плевать, пусть слышит, мне плевать!

Мне нечем дорожить на этом свете,
То счастье, что нашел я, потерял.
Азарта нету жить и буквы эти
Не раз уже я в слог сухой скреплял.

И встреч тех не вернуть, и слов, ведь, тоже,
Я слишком повзрослел, чтоб возвращать,
И серость пусть ехидно также гложет,
Сильнее я, ты слышишь? Мне плевать!
04.11.2003 2:21