Да! Да! Да! Да!! Да!!! Да

Бека Черть
Весь мир на коленьях
Готов заплатить
Ту самую цену
Что не заплатит никогда
Да! Да!

Как я рад этой секунде,
Моменту
Пот катится со лба и
Мне так же страшно
Как и всем, но
Я знаю…
Где раем закроется свет
И где адом.
Рядом! Рядом!

Протяните руку
Ну что же
Заботьтесь о мелочах
А мелочи не позаботятся о вас…
НАС! НАС!

И больше никого!
И никто не будет
Платить по счетам своего
Друга и брата!
По своим он вряд ли заплатит
Молись, умоляй!
РАЙ! РАЙ!

Вот это забытое слово
Всем ни узнать ни за что

Да! Да! Да! Да!! Да!!! Да!!!!!

Поменяйте местами эти две буквы