P. S

Софер Сергей
Быть может
К сединам лет
Я вспомню,
Как в молодости
И я грешил стишками.
Как был влюблён...
Стыдился я спросить:
"Любишь... или нет?"
Томился,
Глуп и молод был...
Забудется с годами...

1985 г.