Не посылайте ближних

Cooper D
И в трезвый час и с "бодуна"
А также, будучи в "оффсайте",
Не посылайте ближних "на….!"
И дальних "на…!" не посылайте.

Ведь, чего доброго, пойдёт,
Иль полетит, что много хуже…
Вдруг, этот пошлый идиот
Вам завтра будет очень нужен?

А вдруг, коварство затая,
И втихомолку зубы скаля,
Он ждёт, чтоб Вы его в края
Весьма далёкие послали ?!?

Пускай душа его черна,
Пускай он множит преступленья,-
Посылка суженого "на…
Не оптимальное решенье!

Да! Словом, наша Русь сильна!
Язык  имеет столько граней:
Посылы "к…",  посылы "на…"
А также "в…", "к такой-то маме…"

Всё, что рифмуется на "...ать!"
В строку естественное лыко...
И тему может поддержать
Любой. От мала до велика.


********************

Я понимаю, ухожу,
Нет, посылать меня не нужно,
Я Вами очень дорожу,
Расстанемся, по-свойски, дружно!