Знакомые глаза...

Софер Сергей
Знакомые глаза, знакомые черты.
И лик твой очень светлый - это ты.
Тихий говор. Блеск, игранье глаз.
Не знаю что сделал бы сейчас.
До боли свыкся. Сердцу тяжело,
Когда не вижу я тебя давно.
Как хочется увидеть мне тебя сейчас.
На миг короткий, хотя бы только раз.

1985 г.