над Москвою над рекой...

Павел Ясеневский
Над Москвою над рекой, ветерок кружится.
Что-то мне сейчас совсем одному не спится.
Вот была бы ты сейчас рядышком со мною!
Стал бы я счастливей всех – этого не скрою…

Ночка звёздная, смотри, все уже в кроватях…
Ты смущаешься слегка, но совсем без платья.
Тихо, тихо подошла, ласково ты смотришь,
Будь со мною до утра, если это хочешь.

Над Москвою над рекой небо розовеет.
Ветерок ласкает нас, это он умеет.
Спим с тобою мы сейчас, нежности мы полны,
Но как прежде я один, то мечтаний волны..

Ночь на улице нежна, звёздочки все видно.
Я дождусь тебя, ответь? Мне ведь так обидно.
Ты одна нежнее всех и красива очень!
Полюби меня, прошу, если это хочешь.