Нерифмованный монолог поток сознания

D.R.
Как сложно отвыкнуть от твоего присутствия,
Когда даже вещи магнитом действуют –
То ли забытые, то ли просто искусственно
Брошенные. Боже мой.  Я с ума сойду.
Знаешь, как сложно не быть… Да знаешь, конечно же.
Эта разлука настолько болезненна…
Что говорить, все сказано было. Вечерний шик
Утром развеян мигренью. И не до сна.
До понедельника мир нам казался искрящимся:
Вроде не дети, но как же мы счастливы
Были –  от пустяков, например, от летящего
Первого снега… Казались напрасными
Чьи-то попытки нарушить немую гармонию…
…С первой минуты разлуки предвиденной -
Веришь? -  сердце сгорает и бьется в агонии…
   Ритм выбивая – «ты приходи ко мне»…      

(из архивного прошлого)