*** про мужские слезы

Стрелок
Ну кто сказал – мужчины, мол, не плачут,
Когда мечту приходится терять.
Неправда! Плачут! Плачут – но иначе –
Страшней и безысходней во сто крат.

И что с того, что вы не разглядите
На лицах их ни горя, ни тоски, –
Но не из глаз слезинок льются нити,
А сединой ложатся на виски.