летучая мышь

Пиранья
Все твои головоломки
Скручивают в жгуты
Сухое тело мозга
И то, что для души:
Грудная клетка стянута
Логической цепочкой --
Кислород по графику,
А девочки лишь ночью:

Темнота -- наряд дешевый
И к тому же -- всем к лицу,
Красавцем быстро притворись,
Пригласи и потанцуй:
Движение -- инстинкт природный,
Талия.. и пальчики в руке --
Увлекайся, ночью можно,
А я посплю.. на потолке.