Оля

Софер Сергей
Дождь - обычная погода. Лето влажное, туман.
На руках несу я Ольгу, а вокруг меня вода.
Ты встревоженно довольна. Бедный зонтик, бедный я.
Ах ты, Оленька, ты Оля,- закружила ты меня...