Давай останемся врагами

Соколова Екатерина
Мне трудно это объяснить,
Но наше лето стало прошлым,
Засыплет память снежной крошкой
Ушедшие куда-то дни.

Пустой ненужный разговор.
Край шали нервно тереблю я.
Нам не вернуть тепло июля,
Не склеить треснувший фарфор.

Нельзя напиться из ручья,
Где лед лежит меж берегами.
Давай останемся врагами,
Прощай. Пойду... замерзла я.