Разбитая любовь

Эстер
Мы поссорились, значит мы дружили.
Мы расстались, значит мы любили.
Когда-то мы были вместе: я и ты.
Но всё! Всё это в прошлом!
Всё это прихоти твои, любовные интриги!
Любовь несправедлива - это да,
Но чтоб любовь разрушили мы сами -
Это дико!
Ведь сколько ласки, сколько слёз,
Слёз радости и умиления
Оставили мы там,
В том лучшем из миров,
Который есть любовь.
Любовь приходит тихо,
Незаметно овладевает сердцем нашим.
И кажется, что никогда
И никому на свете не под силу
Разбить любовь у двух сердец.
Но нет!
Влюблённые сердца ещё нежнее и ранимей.
Беречь любовь - вот цель для нас.
Беречь любовь, любить и жить...