3086 замучен любовью

Анатолий Болутенко
Я хотел бы тебя целовать
И ласкать твои бёдра крутые,
По тебе и грустить, и страдать,
Только ты – мне не надо другие.

Но, как звёздочка, ты далека,
И, наверное, ближе не станешь,
Потому в моём сердце тоска,
Ведь надеждой судьбу не обманешь.

Немилы мне и ночи, и дни,
Может быть, некрасив я и скучен,
Для тебя моё место в тени,
Я огромной любовью замучен.

4.04.1999