Покоя нет

Бибр Бибарадум
Пришёл.
Увидел.
Победил.
Задумался.
Ушёл.
Отрёкся.
Постригся.
Совесть разбудил.
Раскаялся.
Навек улёгся.
Попал в чистилище.
Прощён.
Канонизирован.
Восславлен.
Изваян в камне.
Размещён
На постаменте.
Обезглавлен.