Злые стишки. Первое. Не соль не сахар

Kit
Не соль не сахар
Не мясо не рыба
Наблюдатель.
Так и проситься матерное,
В строку рифмуется.
Не говорит не слушает
Разбирает по косточкам
По прокрусточкам
Сладим – выложим – в ложе – уложим
А будешь выворачиваться –
Так из кожи
Ножом выножим
Вытрясем – выспросим – высушим
Выживешь –
Станешь выжатой
Как лимон высохший
Станешь сморщенной
Долькой  скорченной
Разделим.
Измерим.
Ненавижу!
Так и проситься матерное,
В строку рифмуется.
Наблюдатель.
Не сорваться б.