Восьмое чудо света

Alissa Flint
Сегодня, после стольких дней разлуки,
наконец я снова увидал её.
В ней всё было прекрасно: ноги, руки,
глаза и волосы - абсолютно всё.

Она была мне словно королева,
как солнца луч, как майский день.
Был взгляд её каким-то нежным, смелым
и с гордостью по сторонам летел.

Она стучала звонко каблуками,
мило улыбаясь уголками глаз.
"Наверно, ты - ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА",
смотрел и думал я в который раз.

Но вот, она в толпе людей исчезла,
всё стало для меня как серый туман.
Она ушла, но в моём сердце
осталося любовь, которую я НЕ ПРЕДАМ...