Ирэна-2 баксы не поддельные?

Валерий Винарский
Ну, на, Ирэночка, держи,
раз дело наше сделано.
- Нет, ты мне правду расскажи -
что, баксы - не поддельные?

На сердце руку положи -
считаешь меня демоном?
- Нет, ты мне только расскажи -
что баксы - не поддельные?

Ирэн, мне правду доложи -
я не противен девочке?
- Нет ты мне правду расскажи,
что баксы - не поддельные?

И эту тему завяжи.
Ведь я не пальцем делана.
Ты лучше правду мне скажи -
что баксы - не поддельные?
***

ПО БЛАТУ

Ты б могла мне дать по блату,
возмущаюсь басом.
С кем-то трахаться бесплатно,
а со мной - за баксы?

Возмущенье неуместно.
Только ведь не дело -
с кем-то вовсе безвозмездно,
а со мной за деньги.

С наслажденьем трачу баксы
за твою работу,
только трать же на себя их,
а не на кого-то.

Остается взять гитару,
петь и улыбаться -
"С кем-то трахаться задаром,
а со мной - за баксы".
***