Речь о ревности...

Софер Сергей
Если речь идёт о ревности,
То ревность может многое изменить.
Если речь идёт о ревности,
То ревность многое объясняет.

Я не думал по этому вопросу.
Как же мне его изучить?

Только женщина поможет
Тебе его изучить.
Ты узнаешь.
Но этого я тебе не желаю.