Ербол - лоб рЕ...

Ac
"Bот пришёл ПОЭТ.
До ужаса молодой.
До ужаса талантливый.
Слава Богу!"
(Им)

"..поэт - талантище, действительно!"
(Е.М.)

"Cлава Богу за всё!"
(Иоанн Златоуст)




Шум гул,
ей, Бог -
Жумагул
Ербол !

лоб рЕ,
луга муЖ,
Рабле
глухо мучь ...

И - ну мило! -
ранг гранда
от Имануила
не-Канта:

дар-рань ещё,
душа сам -
талантище
до ужаса,

чума-гуд
гербов -
Жумагул
Ербол !

(03.11.2003)