Мама, мы еще перезимуем

Вера Новикова
Мама, мы еще перезимуем,
И еще нарвем весной тюльпаны,
И цветущий сад зарей разбудим,
Ночь потратив на мечты и планы.

Я тебя еще поздравлю в мае
С днем рожденья непутевой дочки.
Нам с тобой еще так рано, мама,
Ставить в этой жизни крест и точку.

Мы еще найдем, о чем поспорить,
Что оплакать, и над чем смеяться,
Нам еще  так много планов строить.
Нет, сейчас не время расставаться.

Мама, ты же так хотела внучку -
Милая моя, я все исправлю.
Нянчить будешь егозу-агушку,
Без тебя, родная, я не справлюсь.

Нет, не плачу – старая досада:
Тушь не подошла, куплю другую.
Ты держись, родная моя, мама!
Слышишь?! Мы еще перезимуем!