Я прощаюсь с тобою

Рамада Грау
 Я прощаюсь с тобою,
как с родной отзвеневшею песней.
Помашу лишь рукою
и уйду в неизвестность.

 Отыщу водопады,
чтобы слёзы и боль заглушили,
одолею преграды,
что меня окружили.

 Память прошлого скоро
растворится стихами в рассветах,
станет тихим укором
и прощальным приветом.

4.1974