Мой самый ненаглядный день

Константин Кипов
Мой самый ненаглядный день -
Сквозь одеяло тёплых лет.
Мой самый ненаглядный день -
Ему свидетелей уж нет.
Мой самый ненаглядный день -
Не сломлен редкою рукой.
Мой тихий день: сияет тень
И воздух зелен над водой.

1990