О, как ты нужен!.. - сердце прокричит...

Natali2003
..........................."Я, отойдя всего на шаг,
............................Переменю своё решенье...
............................Свои умножив прегрешенья --
............................Вернусь, поднявши белый флаг..."

...........................................Вероника Долина

О, как ты нужен!.. – сердце прокричит
Строкой охрипшей…-- Как же ты мне нужен!..
Пока моё благоразумье спит,
И голос памяти моей  остужен,

Ветрами отрешенья от тебя…
О, как ты нужен!.. К чёрту сожаленья! –
Кричу всем сердцем: «Я люблю тебя!..»,
Душой не ощущая  утоленья.

На сердце руку положи ко мне –
Не слышимо почти уже биенье…
О, как ты нужен!.. Как ты нужен мне!
С Душой счетов -- нелепо так сведенье…

Не важен нашей гордости исток.
Бросаю всё в костёр самосожженья.
О, как ты нужен!.. -- вычитай меж строк!
О, как ты нужен! – К чёрту сожаленья…

Когда ты образ давний мой лепил –
Как будто в гору шёл на восхожденье.
Сейчас, я знаю, сердцем ощутил –
Твоя беда я… пропасть… наважденье…

Я не святая!.. Дай Бог – быть простой…
Я знаю, что ты мною не заслужен --
Солгу одной единственной строкой:
Что ты уже, мой милый, мне не нужен…

Сорвав со лжи слепые покрова,
Произнесу: «Ты нужен мне…» и, если –
Совсем не буду я тогда права,
Зачем произносить нам слово «вместе»?..