Футбольные страдания

Игорь Нефёдов
Опять безвременье настало,
Опять неясно ничего,
Опять у нашего штурвала
Дежурит временный и.о.,
Опять тоски бессонной жало:
«ДИНАМО» время не пришло…
Опять всё начинать сначала…
Как это всё уже достало…
Надежд разбито вновь стекло