Сигарета тлела, а я все думала

Ветрова Александра
Сигарета тлела, а все думала,
О том, что было и, что не сбудется,
О всем потерянном, о всем растраченном,
О том блондинистом, смешливом мальчике.

Не грустно было и не весело
Сквозь звуки музыки, глухой, потерянной.
Но не спасало опьянение, дурман бессилен
Пред сознаньем, я проплывала по течению.
Я забывала, забывала…