Для Тебя

Андрей Новый
Дыхание мягкое нежной зари,
Луч утреннего солнца,
Отразившийся в крохотной капле росы -
Все это ты.

Огромные просторы зеленых лугов,
Трава, играющая на ветру,
Нежные, милые, добрые эти цветы -
Все это ты.

Снежная красота высоких гор,
Тишина, которую слышно,
Запах, пронзающий душу насквозь высоты -
Все это ты.

Треск на морозе стройных берез,
Хруст белого снега под ногами,
Замерзшие пальцы, согретые дыханьем моим -
Все это ты.

Огромный темно-синий океан,
Вздыхающий приливами и отливами
И ласкающий мягкий песок Земли -
Все это ты.

Легкое белое перышко
Какой-то рассеянной птицы,
Кружась и порхая, неспешно куда-то летит -
Все это ты.

Слезы счастья, счастья такого,
Которое бывает раз только в жизни
И только, когда сбываются все мечты -
Все это ты.

Огромное звездное небо,
Такое большое, что кружится голова,
И хочется петь мне от радости -
Все это ты.

Сладкий сон малыша,
Что тихо в кроватке сопит,
Мягко ступая, по комнате ходят сны -
Все это ты.

Теплое прикосновение ласковой ладони,
Шепот волос, спадающих на плечи,
Кристальная чистота доброй и нежной души -
Все это ты, все это ты...