Принимаю условья игры...

Reonad
Принимаю условья игры…
Начинаю играть в расстоянья,
Начинаю играть в расставания,
Зажигаю над речкой костры…

Хоть условия этой игры
Чем-то глупы и чем-то не правы,
Но бесспорны они словно нравы
И, как нравы – жестоко-хитры…

Не сбежать мне от них, не уйти
Что поделать – условия принял!
И под небом неистово синим
Мне известны «этапы пути».

Догорает в зените звезда,
Рассыпаются листья и росы,
Мы решаем любые вопросы,
От вопросов сбежав в поезда…

Розы - розовы, иглы – остры.
Все условия определили
Мы друг друга с тобой полюбили,
Тоже приняв условья игры…
Все на свете обязаны знать,
От соблазнов увиливать смело…

Что ж – пока нам не надоело
Будем в глупые игры играть…