Ненужный стих...

Софер Сергей
Ненужный стих,
Как ненужная вовсе песня.
Так зачем же писать,
Всё одно и тоже твердя.
От себя не уйдешь,
Если любишь и веришь беспечно.
Но не понятый ты,
Если всё так ушло от тебя.
Под дождём ты стоишь
С головой непокрытой,
Но тебе всё равно,
Ко всему безответно привык.
Грусть пройдёт,
Но в жизни всё бесконечно,
И в горле застыл
Одиночества бешеный крик.