Пароль для заводной белки

Lonelylion
Когда остановится бег колеса,
а белка вздохнёт облегчённо,
Когда успокоется время в часах
на белых полосках и - чёрных,

Когда револьверный свинцовый палач
раскроет все карты и раны,
Когда - свет в туннеле, агония, плач,
и - прочерк на кардиограмме,

Когда бесконечность стремится к нулю,
Когда остановятся стрелки,
Нежданная нежность "прости" и "люблю"
колёса вращает для белки.