Кто я, что я...

Софер Сергей
Кто я, что я, что имею?
Для чего и почему?
На глазах твоих немею,
Я в глазах твоих тону.
Ты смеёшься надомною,
Ты смеёшься - я грушу.
Захлебнулся я тоскою,
Боль себе я не прошу.