ты свечки любил зажигать

Юматова Екатерина
Ты свечки любил зажигать,
Жечь спички до угольков,
Меня иногда обнимать,
Но уходит в безбрежье любовь.
А еще любил ты походы,
Шашлык и горящий костер,
Не любил ты жестокость народа,
Не любил о любви разговор.
Ты любил зашторить окно,
Дверь закрыть на замок,
Пить не любил ты красное вино,
Не любил ты моих стихов