Мне приснилось Счастье

Ирина
***
Мне снилось море…
Теплый летний вечер.
Закат ложился розовый на плечи.
И тихо так, что мир казался
Вечным…
И нет в нем горя…
Мне приснилось море.

Мне снились пальмы…
Южный знойный полдень,
Курортники, одетые по моде,
Ведущие беседы о погоде
В сезон купальный.
Мне приснились пальмы.

Мне снились чайки…
Волны, смех и катер…
Твой поцелуй случайный на закате…
И море слезы вытирало в платье…
Любви начало…
Мне приснились чайки.

Мне снилось Счастье…
Робкий плеск прибоя,
Молчанье между мною и тобою…
Во сне, наверно,
встретилась с Судьбою,
Сказав ей: «Здравствуй!..»
Мне приснилось Счастье?..