Злые стишки. Пятое. А ведь это ревность

Kit
А ведь это – ревность.
Лишить меня голоса.
Лишить меня слуха.
Легче  так?
Поводырем при слепой?
Все – в твоих руках.
Отсекай – неугодное!
А мне – мне душно в коконе!
Деревянною иконою  -
Меня, живую?
Нашел чем пинать – стихи пишу!
А еще –  какая! – вслух – другим – читаю!
Порнография
Души.
Это
Ты
Так
Решил.
Не я.
Выбором вымотать?
Ребром поставил?
Теперь взвешиваю:
На что покупать?
Одна мелочь звенит:
Не тебя беру.