Злые стишки. Последнее

Kit
...несказанность - основа непонимания...
Екатерина Каверина


Не суди –
Но если…
То дай тебе сил
Прямо
Сказать.
Белый снег – смертен.
Тихий дождь – смертен.
А ты – ты прячешься
За гардинами
Из фраз пустых.
Длинными
Паузами  – ищешь.
И – страшно! – но дай тебе сил –
Сказать.
Иначе – я уйду.
Жутко.
Осталось полтора промежутка
До окончательного прихода зимы.
Есть еще немного времени,
Оно – отмеряно.
Оно – последнее.