Как завтра я смогу прожить?

Маруся Г
Как все же унизительно, нелепо
Нас жизнь с тобой свела
На разных полушариях планеты
Жил ты.., существовала я…
Одна лишь встреча нам
Дарована была.
Теперь ко всем иконам
Моя душа обращена.
Они молчат. Не знаю я ответа…
Как завтра я смогу прожить?
В руках погасла сигарета.
Хочу тебя в душе похоронить.


05.11.2003 г.