Что хочу...

Софер Сергей
Что хочу - я сам не знаю.
Всё тут валится из рук.
В облаках я всё витаю
Ради радостных минут.
Я хочу опять увидеть
Глубину любимых глаз.
Утонул я в них бессильно,
Я в любви своей увяз.
Вот опять тебя не вижу,
И хожу я сам не свой.
Надоело мне бессилье,
Не могу сказать: "Постой!"
Что сказать - я сам не знаю.
Нет - ответ всегда простой.
Так хочу чтоб ты осталась,
И была всегда со мной.