достигнув

Анти-Мир
обрывая себя полунотой,
обнимая тебя ноябрём,
вдох на выдох менять забывая
при попытке выйти из рифм,
отменяю подряд все полёты,
где мы были – всегда и вдвоём,
по губам чёрно-белого рая
прочитав, захлебнувшись, -
я жив.