***И. М Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай

Новый Мичиганец
Ты был и нет,
Ведь по-английски
Решил тихонько улизнуть
И объснительной записки
Не соизволил мне ввернуть.
 
"Эка потеря" - кто-то скажет-
"Забудь, перешагни, прости" -
Такого сердце не обяжет,
Ему твой крест не понести.
 
Забыть легко, а помнить трудно и
Расставаясь навсегда
Дарю я, Байроном премудро,
Из уст реченые слова:

Fare the well, and if forever, still forever, fare the well (Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай).