Время и жизнь

Эстер
Время и жизнь - две вечные вещи.
Время и жизнь - они параллельны.
Время уходит вперёд, а с ним жизнь.
Но что же главнее-то: жизнь или время,
Ведь что-то должно быть главнее, но что?
Время и жизнь - две вечные вещи.
Время и жизнь - они параллельны.