Утро

Эстер
Нам жизнь дарует утро, вечер, день.
Но что же лучше?
Чему могу я, беззаботно выбрав, предаться полностью?
Быть может - это утро? О, да!
Тот первый солнца луч скользит по белым простыням
И я свидетель чуда:
Рождение нового для нас, но долгожданного же дня
Недолговечно утро то,
То светлое и беззаботное.
И вот, сменяясь днём, оно
Последний лёгкий ветерок дарует нам...
Вот полдень. Всё, конец!