Весна

Эстер
Всена. Природа оживает.
Пора любви и перемен.
Весна - она прекрасне!
Вот, если б жить всегда в весне!
Но нет!
Ведь это невозможно:
Весна настолько хороша,
Что недостойны быть мы в ней всегда!