Он

Эстер
Его глаза как океан любви,
В который верим мы бездумно, безответно.
И сквозь толпы,
Где тысячи пар глаз,
Готовы мы искать одну заветную,
Родную, яркую, любимую, святую
И наслаждаться ею.

Прикосновения нежных губ,
Ведь навсегда останутся в душе
Мгновением радости, любви, избытка чувста.
И с трепетом в губах мы вспоминаем поцелуй,
И нежность нас самих переполняет,
Ведь ждали мы его
И будем ждать ещё всю жизнь...