Мысли в слух

Фосс Александр
Пролетели годы,
..........за спиной закад.
Радости и горе,
..........я им тоже рад.
А судьба злодейка,
..........в ползу не мою.
Шутит и смеется,
..........бьет палкой по хребту
Ты меня не сломишь,
..........не старайся зря.
Сегодня ты хохочешь,
...........завтро пою я.

Я без мозгов,
Не пристегнувши ремни.
Без тормозов,
По автобану против шерсти.
Убийца я,
Потенциальной войны.
И жизнь моя,
зависит не от судьбы.
Холодный пот,
Навстречу мелькают огни.
Крутой поворот,
А может прочь с етого пути.

Вкалю адреналина,
..........И опять вперед.
Все, что говорила,
..........Наверное не дойдет.
Видно на ошибках,
..........на своих учюсь.
Наверное Учитель,
..........хороший получусь.
Знанье это сила,
..........Школа это жизнь.
И где-бы не носило,
..........ты выживать учись.