Порыв чувств

Эстер
Я устала плакать - стянуло кожу.
На сердце ничего - пустые мысли.
Всё в голове, в душе - всё не так.
Зачем обманывать себя - ложь для других.
Проблемы прочь - и жизнь скучна.
Сомнения, страх - они со мной сейчас.
Нужны же силы вырваться из боли.
Бороться - тяжело, сдаваться - слишком просто.
Но...нельзя!
Честная игра сложно, почти нереально,
Но раз почти, то...
На самом деле всё здорово!
     Кончились мысли,
     Кончилась песня,
     Кончился стих.
Всё начнётся сначала, но завтра.
Дождёмся...