Мне страшно...

Эстер
Я боюсь разлюбить одного,
Я боюсь полюбить другого.
Не хочу, чобы роли менялись,
Роли первых планов - роли любви.
Я не знаю: любить или нет...
Не управляя собой,
Не ручаясь за чувства,
Я боюсь за себя, а вдруг...
Вдруг случайно, совсем неспециально
Что-то случится - будет ошибка.
Опять ошибка - повод к размышлениям, слезам.
А мне ведь слишком тяжело переживать придётся,
А жаль...