Сон

Эстер
Исчезло всё, всё испарилось,
Как лёгкий утренний туман,
Когда проснулась я и поняла:
"Мне всё это приснилось!"
Но как же хорошо мне было там...
Я помню всё, я помню все детали:
...Вот ты и я...вот мы гуляем...вот закат...
А вот твой голос шепчет мне:
"Я твой, а ты моя - и этому я рад!".