Старые места

Volk
                "In my life I love them all"
                The Beatles

Мне возвращаться вновь не хочется
В места, которые вполне
Избавились от одиночества
И не тоскуют обо мне

Поскольку этих мест количество
Подвластно пальцам на руке
Я честно позволяю вычесть их
Из суммы строчек в дневнике.

Но вот, когда почти потеряны
В глубинах памяти, они
Рождают призраков и демонов,
И заполняют ими дни.