Жениться? Зачем?

Мир Любви И Радости
Жениться? Зачем?
Разве нет интересных дел и приятных тем?
И столько-же развлечений...
Жены - это книги, после прочтений.
Читаешь, пока не выучишь наизусть.
Грусть.