А я дождусь другую встречу

Valdek
Мгновенье были вы со мною,
 секунду я ловил ваш взгляд.
С тех пор я не найду покоя; 
 при встрече замедляю шаг.

 Пройдете даже не заметив,
не видя мой горящий взгляд,
 а я дождусь другую встречу
 и так же посмотрю на вас!

2.11.03г.
23ч.10м.