Молоко

Дарья Кордалева
Пойду и выпью молока,
Оно белое.
И вспомню точки в облаках,
Стану смелою.
И успокоюсь до утра,
Дело мудрое.
Какие близкие ветра
Парашютные…
И вспомню тех, кто так лего
В небо сигает,
Чьим взглядом где-то высоко
Воздух двигают,
И открывая купола
Яркие
Рисуют для земли слова
… Больные и жаркие.